スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

もつ鍋

2010年最初のお鍋はもつ鍋白味噌仕立て
20100105223841

お出汁のレシピは・・
・だし汁  600cc
・鶏がらスープ 1000cc
・白味噌   100g
・加減しながら、醤油適量

おいしかったけど、白味噌をもうちょっと入れてもよかったかも。

あと、もつを小さく切りすぎました

翌日、残ったお出汁に中華そばとお餅を入れて
力ラーメン
子供たちはえらく気に入ったようです
いらっしゃいませ

しぃ

Author:しぃ
B'zとグアムが大好きな楓&柊のママ

パパ:腰痛持ちのスポーツマン
楓:止まれない11才の女の子
柊:超がんこな9才の男の子

楓&柊
*script by KT*
最近の日記
最新コメント
ブログ内検索
カテゴリー
月別
QRコード
QR
お友達のブログ
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。