スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チーズパウンドケーキ

製菓用マーガリンとパルメザンチーズの賞味期限が近づいたので
チーズパウンドケーキを焼きました。
080112c.jpg
子供たちのお気に入りです。

だけどパルメザンチーズをほぼ1本使うからコストは高め
だから、あまり頻繁には作れないし、
すんごいポロポロと屑が落ちるので
平日の朝食には向きません・・・・

コメントの投稿

非公開コメント

いらっしゃいませ

しぃ

Author:しぃ
B'zとグアムが大好きな楓&柊のママ

パパ:腰痛持ちのスポーツマン
楓:止まれない11才の女の子
柊:超がんこな9才の男の子

楓&柊
*script by KT*
最近の日記
最新コメント
ブログ内検索
カテゴリー
月別
QRコード
QR
お友達のブログ
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。